春天优秀作文
春天来了,桃花开了。到处粉红,一片一片的,真香。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,小草变绿了。满眼碧绿,一片一片的,真软。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,细瞅瞅,柳树上已经长出了小米粒大的嫩芽。一片黄绿,真小。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,河面上的冰都融化了,又看见了清澈的河水。一片透明,真清凉。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,小动物们都苏醒了。小鸟叽叽喳喳地叫起来,真热闹。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,人们都出来踏青了。有的在爬山;有的在赏花;有的在野餐。这里的空气真清新。啊!我闻到了春天的气息。
春天来了,到处都有春天的气息。只要你仔细观察,认真体会,就一定会发现的。