春天优秀作文
走入了我的生活中,让我们的生活变得更加色彩斑斓。每一个季节都给我们带来了不同的感受和快乐。
是温柔的、美丽的。几阵蒙蒙细雨,山变青了,水变绿了。嘎嘎嘎地叫着,跳入温暖的小河欢快的游着。五颜六色的花儿开了,开得漫山遍野,招惹的那些蜂儿蝶儿围在身旁翩翩起舞。树枝抽出黄黄的嫩芽,随风点头,好像在说:“啊,多美呀!”
春天的美在于静,那可是静的奇、静的妙、静的美。听不见知了的叫声,只是一群群小鸟叽叽喳喳地叫个不停,这声音听来阵舒服,让人总想高歌一首欢快的歌,来表示自己心情的愉快。在这一片宁静中,我深深地体会到春天原来是那么的温柔。