春天优秀作文
春天来了!我在荔香公园找到春天。
啊!粉红色的靳杜鹃开了。靳杜鹃就像一把把火炬,和枝条配在一起,就像小人举着火炬。
在一片草地上,有一棵十分奇怪的树,它的底部长着十分健壮的树头,其它树头都要长到一定高度才长出树枝,可是这棵树是从底部就长了树枝,然后一层一层的长到树尾才停止。它的叶子就像整理好的花带,在风中摇摇摆摆,随风飘荡,就像一个舞姿优美的小女孩,它踮起脚尖,跳起了美丽的“天鹅湖”。
在另一小片草地上有一些枯了的叶子落了下来,枝头又长出了新的叶子,在它刚刚长出来的时候像一朵朵小小的翠绿的花儿,在它的旁边有“三”字形的树,中间有浓密的树枝。好有趣呀!
春天真美丽。