苹果优秀作文
杭州烂苹果乐园是我一直向往的一个地方,尤其是听了周围同学的描述,让我更想去那里玩一玩,亲身体会一下其中的快乐。
已经是国庆小长假的第六天,爸爸终于答应我去“烂苹果”乐一乐,我因此显得特别兴奋。早上8点不到,我便已醒来,不停地催促爸爸快起床,其实平时的我是一条“小瞌睡虫”,节假日不睡到太阳老高的中午,就是不肯起床。
终于到了“烂苹果”,拿着园区游玩指引,眼瞧着周围色彩斑澜的世界,我傻眼了,原来这个地方有那么多好玩的地方!我立马对爸爸提了一个要求:“爸,每个项目我都要玩一遍!”爸爸乐呵呵地点了点头。
猴子学校的小猴子真聪明,跨栏、拍篮球、清扫卫生,每一件事都做得有条不紊,博得了坐在台下我们这些“小猴子”们的阵阵掌声。乐园内最刺激的项目要算XD虚拟过山车了,戴着4D眼睛,坐在特制的椅子上,感受着从脸边拂过了一阵紧似一阵凉风,倾听着过山车噶吱吱的震动隆鸣,这感觉比真的过山车还刺激。让我玩得最疯的当数泡泡球大战,我与爸爸分头捡“子弹”,把一个个泡泡球子弹塞进“泡筒”里,按动扳机,球便“嗖地”远远地发射出去。
说真的,这一天玩得还真累,因为除了玩,更多的时间在排队等候,直让我排队小腿肚都快抽筋,很多项目入口处树着一块牌子:此处排队等候需二小时。好在我们几拨人马分头排队,这样为我们减少了排队等候时间,不然啊!回家后恐怕我又要做我的“懒猴子”了。
为了“烂苹果”,累些也值得!