春优秀作文
春,加快您来临的脚步吧!你是那么美丽,是那么地令人期待。快来吧!春。为什么犹豫呢?难道您担心我们会把您忘怀?不,永远不会。多年来,您带给了我们多少欢乐,给了我们多少亲人般的慰问!
记得往年的春天,您让小花盛开,大树茂盛。就连树上的伤疤也长出了嫩绿的小枝丫,摇摇摆摆地长着,给了我们一个玩耍的天地。你说,您带给我们的欢乐我们怎么能忘怀?
春,减慢您临走的脚步吧!我们是多么爱您,是那么地对你依依不舍。春,我们爱你啊!我们
爱你的百花盛开,您让红得像火的木棉花绽放灿烂的笑脸,你让粉的像霞的桃花眯起小小的眼睛……春,我们爱你啊!我们爱你的春风拂面,小时候,我最喜欢骑着单车在春的遥望下感受春风的抚摸。难道您真的舍得与我们告别?
时间呀,请慢点流逝。让我们多感受下春的温暖,让春再在这曾经充满欢笑的土地上停留片刻。
再见了,春!记住,我们永远眷恋着你!