春优秀作文
回忆凛冬,到处雪花飘飘。寒风刺骨,令人讨厌。那些无助的人们,只能祈求春的到来。说起春,一个奇妙的东西,她能驱除寒冬,带来幸福,无疑是万物的福音。
春好似街上的行人。每当她走过的地方,便会变得生机勃勃,绿芽儿从树枝上冒出头来,含苞未放的花也渐渐绽放。她用她那既白皙又纤细的手指抚摸着活泼的鸟兽,鸟儿叽喳叽喳的叫声唤来了春天……
春是空中的那颗星。她用她那柔美的光芒照亮每一条路,不论是大街,还是小巷。她温柔的目光凝视着行人,盼望他们安全到家。偶尔遇见登上太空的火箭,她也会笑眯眯的祝贺着他们,尽管它们不知道。
春天已经来临,到处都散发着春的味道。树被染绿,水被染绿,地也被染绿,每个天都拥抱着春天,每个人都喜爱春天。在这春季来临的日子里,我希望能有更多的人,能出去走走,去感受春天的味道……