春优秀作文
二月的一个下午,我和几个朋友一起去河边放风筝。
我们还没到河边,就看见了春天的美景。小草从土里偷偷探出头来,好奇地打量着这个世界,几只黄莺有时候在枝头引吭高歌,有时候在天空自由飞翔,有时候在草地上一边散步,一边晒太阳。河岸上的柳树姑娘把头垂向水面,好像是要看一看自己到底有多么美丽。风一吹,柳条轻轻摆动,像是在梳理自己的头发。薄薄的轻烟笼罩着整个河岸,若隐若现,就像童话中的仙境,别提有多美丽了!
我们开始放风筝了,有的人拿起风筝就跑得飞快,风筝一会儿就飞得很高很高了。有的人跑一跑,停一停,停一停,跑一跑,好像是在看看自己的风筝每一次上升了多少,还有的人干脆把风筝放起来以后,就坐在大树下,光拉着风筝线就行了,一副悠闲自得的样子。天上的风筝更是越来越多,有毛毛虫的,有蝴蝶的,有蜜蜂的……
这样的美景怎能不令人陶醉,这样的快乐怎能不让人沉醉呢?