春优秀作文
春天是一切源头的开始,美好就从这里开始。
推开门就感觉到春的气息;小草探出头,羞答答地露出了一个个可爱的小芽;小动物们缓缓地睁开眼睛,爬出了温暖的洞穴。
走出去就能闻到小草的新鲜,听到小鸟欢快的叫声,看到了许多动物、小朋友都在嬉戏、玩耍。柳树姑娘在梳理自己修长的头发,春天真是美啊!
我们北方到冬天的时候,外面到处都是枯枝败叶,没有一点生机。可是,到了春天,大自然的万物就像拥有了新的生命一样,到处都是生机勃勃的,让人感觉很有朝气。
真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”粉白的杏花、粉红的桃花、雪白的梨花、苹果花、黄油油的油菜花。万紫千红的花儿们争前恐后的绽放。美丽极了,把春天点缀成了花的海洋。
春天,一个多么美好的季节,走到哪里都是春意盎然的景象,我喜欢春天。因为它美丽的风景,让我陶醉!
我爱春天!