西瓜优秀作文
最近天气一天比一天热,这说明吃西瓜的季节到了。
一个个大西瓜翠绿的外衣里包着红红的果肉,汁水顺着瓜瓤一滴滴流下来。多么的诱人呀,夏天我们大家一起吃西瓜时总会给小白兔留一份,它也吃的可高兴了。
这天早上妈妈要给兔子喂食时,突然大叫一声,我感到大事不妙了,赶紧跑来一看,真是哭笑不得,小白兔怎么变成了小红兔了,它身上的毛也臭臭的,这全是西瓜惹得祸!西瓜的汁水把小白兔的皮毛染色了……
没办法,我们只好给小白兔洗澡了。
我们刚刚把小白兔泡在水池里的时候,它还一脸拒绝不高兴,想要逃跑的样子,可是转身的功夫小白兔就舒服的躺下了,好像一个大老爷在泡温泉,小兔子眯了眯眼,想睡,又没在睡,呆萌呆萌的真是太可爱了。要擦沐浴露了,兔兔又想要逃跑,可是没办法,逃不出老妈的手掌心,也逃不出擦沐浴露的命运。
沐浴露的香味有点让人难以接受!兔兔的眼神又无奈,又无助,让人忍不住的笑。
终于洗完澡了小白兔还是那么红却不是那么臭了,我妈妈也笑了。