西瓜优秀作文
如果你问我“什么水果最好吃?”我一定会坚定地告诉你:“当然是大名鼎鼎的西瓜啦!”
西瓜的品种应有尽有,里面包括了黑子西瓜,黑美人西瓜……那么今天就给大家介绍介绍吧!
西瓜长得可真漂亮,穿着浅绿色的衣裳,中间有一条条深绿色的条纹,还有一个胖乎乎的大肚子。远远看去,就犹如一个绿油油的大皮球,皮球上面还有一顶弯弯曲曲的“小绿帽子”。真是让人百看不厌啊!
看着看着,我的肚子咕咕直叫了,于是我把西瓜切成了六瓣。那一颗颗晶莹剔透的小水珠向我迎面扑来,洗去了我一天的烦躁和疲劳。我怀着一份美好的好奇心,认认真真地看着,首先映入眼帘的当然就是那鲜红的西瓜肉了,我伸出小手摸了摸这美丽的“红宝石”,它冰冰凉凉的,摸起来舒服极啦!闻一下,还会有一阵淡淡的芳香扑鼻而来,使我们心旷神怡。
我食欲大动,拿起一块西瓜埋头就吃了起来。那西瓜肉甜甜的、酥酥的。吃进肚子里,还有一丝丝冰凉的气息弥漫在喉咙里,久久也没有散去,仿佛自己身在一片冰天雪地里。
“怎么样?现在你是不是非常想马上吃到这既好看又好吃的西瓜呢?”