悲伤作文300字
一个阳光灿烂的星期天,对我来说并不灿烂。
我不会写老师给我们布置的作文,我就去问妈妈:“妈,怎么写事的作文?”妈妈特有用意的说:“多看电视就知道怎么写了!”因为我边看电视边吃饭,所以妈妈才这样回答我。我就缠着妈妈跟我说,当妈妈走进厨房里,我也跟着走进去,妈妈很烦,就把我推了出来。我心想:不告诉我怎么写就算了,还把我推了出来,真是的!我便很生气地顺脚一踢,便把妈妈心爱的花瓶踢碎了。妈妈听到“砰”的一声,便从厨房里走出来,看到自己心爱的花瓶被踢碎了,二话不说,就打我。这便让我更是火上加油,跟妈妈争吵起来,这时就把正在睡觉的爸爸吵醒了。我心想:要是让爸爸知道了这事,那他们俩就会“男女双混打”,这下全完了!我怕得跑到床上静静地坐着。
爸爸走了过来,不但没打我,而且还把我拉到他面前,心平气和的说:“争吵是没有好结果的,哭也一样。刚才是妈妈不对,不该把你推开,但是你不能把妈妈心爱的花踢碎了,那就是你的不对了,你应该反思反思!”这时,我流出了眼泪,心里感到很后悔,也很悲伤。