最近,妈妈买了一种新奇的杯子,我在一次偶遇的机会看见了它,自从看见它之后就一只关注着它,就像鸡妈妈一只紧盯着嗷嗷待哺的小小鸡,一直对它们呵护,以及更多的关爱,甚至还跟它们寸步不离。
就因为此,我跟爸爸串通好实行计划,要争分夺秒地拿到那个杯子,夺得“抢杯达人称号”。
忽然有一天,妈妈出去逛街,这时,“小兵”爸爸要打开麦克风向我通风报信:“喂,你妈妈已经出去了,机会错不可失,就是现在,马上行动。”“收到,马上行动”,我小心翼翼地走了过去,生怕旁边有人看着我,而我却丝毫没有一丁点儿反应。我双手一伸,随后快速地裹入胸怀,一点缝隙也不漏,就屁颠屁颠地往房间走,慢慢地把茶杯放到桌子上,细细地观看着,可以去拿饮料,倒上满满的一大杯,一杯又一杯,让人喝也喝不饱,真不知道为什么,这杯子倒出来的饮料会那么好喝,就连最后一滴都被我给添得精光不留了,难道这就是所谓中的“神奇杯子”?当我喝完时,把罩着的杯子拿了下来,正要到厨房去去洗杯子,在厕所的镜子里无意间照到了我的嘴巴,咦?怎么有一个圆圆的东西罩在我的嘴巴上呢?我大惊失色,这下可真是“杯具”了啊!不行,我得找爸爸去,“爸爸,快帮我把这个东西给消除啊!”“自己想办法啊,”爸爸则不紧不慢的回答。扳手一动,妈妈就进来了,看见厨房的桌子上没有了杯子的踪影,就心慌意乱,但看到我一脸的圈圈,就松了一口气,知道是我喝过了,但问题最重要的是怎么把圈圈给弄掉,我可不想一直这么悲催下去,妈妈说我过一会这个圈圈就会退掉了。这才让我大可放心。
我发誓下次再也不碰新杯子了!