“王超,订正!”“魏思汗,上次的作业还没改?”每天上午在教室里都可以看见一个身材微胖,五官端正,戴着土黄边眼镜,1.4米左右,正在收作业的男孩,那男孩就是我——谌锴。
“金丝锴,又有电影了?”“谌锴,我去!”“我去!”“我也去!”“还有我!”自从我第一次带着电影票走进教室,同学们看见我拿着票走进教室就知道又有新的电影即将上映了。在班上,我组织的看电影活动已经成“班常事”了。
谁说我胖?跑步可是我的强项!一次,有位同学在花坛边悄悄摘花,我在60米外发现了,便风驰电掣般飞奔过去,他也发现了我,丢下花跑了。花坛离楼梯有4米,我仅用6秒就把刚跨上三个台阶的他捉住了。
每次老师布置作文都是300字,小数目。这也太少了吧!我的童话——小兔日记写了600字还没写完呢!