我的学校是在一个偏僻的小县城——务川县。它坐落于务川县的东南方。
春天的校园,柳树成阴,小燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多生机。春天的校园成了热闹的校园。花你争我赶的开满了校园,花香时时扑鼻而来;柳树姑娘摇着它那细小的柳丝腰,告诉你春天来了;许许多多的蜜蜂和蝴蝶被花香引来,正在忙碌地采花蜜呢;还有许多小鸟站在树枝上快活的歌唱!
夏天来了,校园上空飞满了逗人喜爱的小蜻蜓。它们就像一架架小飞机在天空翱翔。夏天的校园成了欢乐的海洋。你瞧!同学们满头大汗的在校园活动玩耍。有的在球场上打篮球,有的在打乒乓球,还有的在绿茵茵的草地上踢足球呢,真是玩的不亦乐乎!
秋天到了,校园内的树叶子一片片变黄了。随着秋风的到来,这些叶子慢慢的飘到大地妈妈的怀抱中去了,金黄色的一片像一张地毯。秋天的校园成了美丽的图画。小松鼠正在急急忙忙地摘松果储存粮食,蟋蟀正在赶紧修建住宅,因为冬天快到了!
冬姑娘毫不留情地刮着寒风来到了我们的校园。这时的校园成了白茫茫的一片。冬天的校园却成了孩子们的天堂。下课了,有的同学在雪地上滑冰,有的在打雪仗,还的在堆雪人……同学们玩得可高兴了!
春、夏、秋、冬的校园,我格外的喜欢。同学们,你们觉得我的校园美吗?欢迎你的到来。