“汪汪!汪汪!”我的小主人就要放学回家了,他就要来和我玩了,我高兴的叫了起来。
我是一只渴望自由的小狗,可一直都在家里,每一个星期才能出去走一走,因为我要在家里守着。所以一个星期才能出去玩一次,就像是家里的士兵守着,一年四季都要在家里站岗。
因为在家里,不能出去玩,所以小主人每天放学回到家,都要和我玩一下,每个星期都要带我去游乐园玩过山车、碰碰车、冲浪等等,还要去游乐园吃点东西,晚上,小主人一家人还要带着我去饭店聚餐。
可是这几天,我的小主人不知道怎么了,晚上回来不和我玩游戏了,洗了澡,然后就睡觉了。我以为只是这一天被老师骂了,可能明天就好了。
可是已经有了很多天都没有跟我打招呼,不跟我玩一下,每一个星期都不跟我玩了,每天都去补课,以前可以请假带我出去玩,要不就休息的时候抽一点时间带我去游乐园玩。
我只希望小主人不要不跟我玩,每次回来都和我微笑,带我去游乐园游玩,以后不要再欺负我了。