伤心的作文300字
小时候,我住在宝山。小区附近有个大果园,爷爷奶奶经常带我去买水果,一来二去,和果园里的叔叔阿姨都很熟悉了。
有一天,一位叔叔来到我家,怀里抱着一只小兔子。原来这只小兔子是在果园里捉住的,叔叔特地跑来送给我。我兴奋地跳了起来,向叔叔连声道谢!那只小兔子的两只耳朵长长的,一双眼睛红红的,它身上的毛是灰色的,一条短短的小尾巴好像一个小绒线球,在地上一蹦一跳,很讨人喜欢。我找来一个小碟子,倒了些牛奶招待这位“小客人”,它也毫不客气,小嘴一动一动地喝了起来。可爱极了!
过了一阵子,小灰兔也可以吃一些青菜了,身上的毛也渐渐丰满了起来,我天天和它在院子里玩,它是我的好伙伴。
有一次,我给小灰兔喂食的时候,一不小心让它跑掉了。我忍不住大哭起来。因为这事我伤心了好几天。我的小灰兔,你还会回来吗?