每一个人都有一个温馨的家,我也不例外,今天就跟着我到我家玩玩吧!
我家在郑楼郑二村,我家楼下有个派出所。旁边是一片宽广的田野。这片田野,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,真是美不胜收。
我家住在四楼,门牌号是三单元401。一进门就是宽敞的客厅了,客厅里面有一张沙发,还有一个50英寸的大屏电视机,这个客厅里有个秋千,到我家的小朋友都喜欢玩。这个客厅里面最有趣的是点歌机,那里面储存了各种各样的音乐,每当高兴的时候,我们就会点歌来唱。而且一唱就是几个小时。常常玩得不亦乐乎。
参观完我家的客厅,到我的卧室来看看吧!我的卧室除了一张单人床,里面还设计了一个书房,那个书架里有各种各样的书,在我的书柜里最多的就是关于淘气马小跳的书了。这些书我看了又看,真是百看不厌。我的卧室还有一个好玩的东西就是那盏灯了,那盏灯可不一般,灯上面有星星、月亮、太阳,还有一架飞机,一打开那盏灯,那些物体都会闪闪发光,而且颜色各异,漂亮极了。
怎么样,我的家好玩吧!也请你来我家玩玩吧!