您就像园丁,把我们这些花朵养大,每次看见您劳累的样子,我就非常感到,您为了我们在漆黑的夜晚备课,早晨,还要改作业。来到学校,您劳累了一个夜晚,还要给我们上课。有时候,我们不乖,您就会生气,是啊,您劳累了一晚备课,我们怎么能不乖呢?有一次,我有一道题不懂就去问老师,老师耐心地给我解释,但我还有些不懂,老师您又解释了一下,您多么耐心啊。老师您累了,您的心也累了!为什么,就没有休息的时候?我真心希望您,能开开心心地做老师。
您就像一只灯笼,照亮了我们的成长之路。您引导我们,使我们热爱学习,热爱生活。
您是园丁,是灯笼,也是一个伟大的母亲。
您劳累,却从来不怨;您生气,却继续做一个伟大的母亲!
老师,您多么伟大!您把所有的知识和方法都教给了我们,使我们个个知书达理;您细心地指导我们,使我们把题弄懂。漫长的岁月,您陪伴着我们走上学习之路,帮我们解除路上的困难。您满头白发才结束您的教学生涯!
老师,您的这些辛苦的付出,都是为了我们今后的未来。我们以后一定不辜负您的期望,认真学习,天天向上,努力拼搏,将来成为国家的栋梁来回报您!