我们有一间宽敞明亮的教室。
那是一间有讲台、课桌椅和黑板的大房子。值日生常常把教室打扫的一尘不染,我们也常常在里面读书、写字。
我很喜欢我们的教室,但是,有时候我希望我们的教室不一样。
我希望教室里有两个饮料机,每当体育课回教室,大家排成两队,只要按一下绿色开关,然后它将会出来一张纸和一支笔,在纸上写上你想要的饮料就可以了。然后,这个机器开始工作,过一会儿,它的蓝灯将亮起,一杯饮料就出来了。
我也希望这个大教室是一艘大飞船,这样,老师就可以教我们太空中的知识,并且还可以亲眼目睹。
我更希望教室内有一块神奇黑板,用不着粉笔、黑板擦。这样,老师就省很多力气。比如上语文课,老师教生字时,讲某个字,黑板上马上就会自动显示出来。当老师讲到注意那个字的时候,黑板将马上用红色显示出来。啊,那该多好!
想完这一切之后,但我最最喜欢的还是——我们现在的这个教室。因为在这里我们可以读书,可以学习知识。