红薯作文300字
趣事,是欢乐的。童年,是美好的。拔红薯苗,是美好的童年中,一件高兴的事。
还是孩子,不懂事,当然,真正快乐的童年是淘气的……
今天,听老师说了一件令我不禁大笑起来的事:一天,下午学校放学后,大家都在回家的路上,老师应该在工作,但是,这次不是。老师们的办公室的窗户,正好能看到学校后面的一条路,学校后面是一片红薯地,这天,老师们在工作的时候,一个不经意,看到了在学校后面路上的两个学生,老师们都不知道怎的,就都注视上了这两个学生。看见他们进了红薯地,顺着红薯地,一行一行的,弯着腰,来回走。老师们都在纳闷着,“他们在干嘛?”老师们找了一个眼力好的老师,“哦!他们在拔人家地里的苗啊!”“那是谁?”“好像是伊景顺和哥哥伊景帝。”“找人去看看吧!”老师们找了一个学生下去看看,学生回来说,就是他俩,老师叫这个学生过去,喊了一声,他们两人就溜溜的逃跑了。
这就是童年的一件趣事,好笑吧,当然,现在到人家得地里拔苗的傻事,也不会再做了,“童年,我想你啊!”