电话是我们的联系方式,在外面只需一声问候,想念家人、打个电话、听听声音,仿佛思念增添了许多、忧愁减少了许多。
电话,我可爱的第二个家,既温馨又舒适。有了电话何尝不是件好事呢?
自从我家有了电话,那电话铃声就没有断过,如同瀑布般连绵不绝。有的是问问你什么时候过生日啊?多穿点衣服啊、外面很冷。今天我不回家了、你们不用等我了这样的话语在电话里随处可闻。这又何尝不是一件令人幸福的开心事呢?
铃铃铃这不,电话铃声又响了。我急忙拿起电话打了声招呼,阿姨说今天下雨了、不用让你妈妈来上班了,他让我转告我妈妈。挂上电话,我就告诉了我妈妈,妈妈说:多亏了电话啊,要不我还得白跑一趟。我们对着电话点点头、笑了!可见有了电话可真方便啊!
有了电话可不是件好事啊、说它不好吧、也有不好之处、人间哪有什么事物是十全十美的呢?对吧。
到了晚上22点左右,电话铃声又响了。唉!真烦人。我睁开熟睡的眼睛、漫不经心地说:喂,谁呀?电话那边传来熟悉的声音。原来是约我去参加她的生日嗨皮!挂上电话,我看了看它,高兴的睡了!
有了电话真好,真方便!我要感谢科技发达,使人类过上幸福的生活!
电话真好!