日记优秀作文
人是需要倾诉的,向教师倾诉、向同学倾诉、向爸爸倾诉、向妈妈倾诉,在这不停的倾诉中,你会变得有了爱、有了职责,眼睛里会荡漾出温柔的波光。我喜欢向自我的日记本倾诉,所以日记成了我生活中不可缺少的一部分,在成长的过程中,我会把我的烦恼、喜悦,通通倾诉在日记里,我喜欢我的日记本,喜欢我所有的日记本,因为它盛着我的烦恼、喜悦,盛着我如诗如画的童年。
我在一天天长大,我的日记本在一天天分享着我成长的美丽。当我长大成人的某一天,再翻开这本日记时,也许会说:“原先我是这样长大的”。