三天的假期,有点小确幸。
如愿以偿睡到中午12:00,天气和期待的有点不一样,略显灰败。仰起头喝了一大口盒装苹果醋,呛得喉咙特难受。胃里酸溜溜的才想起应该先吃些什么。
折腾了一下午整理房间,把鞋子刷的干干净净晾在窗台,心情特别的好。
手表在考完理综当天被我不小心砸碎了,一下午都纠结。今天和大哥去超市买水晶饺子,回来的时候,我在半路下车去买手表,本来打算还是买个二十来块的地摊货的,无奈真心找不到喜欢的。我妈在我打算付钱的时候空降出现,带上我直接去一个比较远的专卖店。呃,那老板的脸色,呃,黑吖。店主是一个带着老花镜的老婆婆,她在帮我调尺寸的时候,跟我妈拉扯家常。我则一脸好奇地欣赏着隔壁那些的高级表,心不禁嘀咕,这真比打劫好赚吖。事实证明:这的确比打劫好赚。