我有一个漂亮的杯子。我非常喜欢它。我在旅行时买的,所以我非常珍惜它。
我的杯子由三层组成。我的身上披着一件黑色斗篷。外面覆盖着一层塑料。中间有一个漂亮的图案。内部由不锈钢制成。它看起来很结实。杯子的设计是一个白雪公主和七个小矮人,一只米老鼠,一个小木凳……最后在它上面有一个单词“快乐”。每次我看到这封信,我都不由自主地感觉好多了。我非常喜欢我的杯子。一天,当我正在做作业时,我妈妈给我拿来了一杯水。当我看到这不是我喜欢的杯子时,我生气地说:“妈妈,这个杯子不是我的,请把水倒进我的杯子里。”从那以后,我妈妈用杯子高兴地给我倒水。我记得有一次,当我的表弟来到我家,他看到我的杯子,说:“表哥,请过来。”我走过去说,“这是什么?”他笑着说:“表哥,这个漂亮的杯子是谁的?”我想知道我的表弟是否喜欢我的杯子,并想从我这里得到它。我的心像十五桶水——如此焦虑!“这是我的。”我说。表哥说:“哥哥,你能把他给我吗?”我犹豫了一会儿,但还没等我开口,我母亲就走过来亲切地说,“如果你愿意,就拿着吧。”表哥几乎高兴得跳了起来。
杯子还是被我表哥拿走了。虽然我不愿意放弃,但我不能食言,因为我把它给了别人。但是每隔一段时间我都会去看它!