今年的六一儿童节我和几个同学相约来到欢乐谷度过了愉快的一天。
一进欢乐谷的大门我们就朝激流勇进冲去。排队的人好多呀!我们排了一个小时的队才排到!终于可以上船了,叔叔给我们每人发了一件一次性雨衣,我们迫不及待的跑进船里。船开动了,不一会儿就走到了下坡口,船马上就要冲下去了,在冲下时,我听见了大家的尖叫声,与此同时水就像芭蕾舞演员,跳跃着、旋转着落在我们的雨衣上了,在到达平地时有人拿着水枪喷我们,我们满脸满脚都是水,像水鸭子一样。当时虽然我全身都湿透了但我心里特别快乐。
天使之翼是我觉得最好玩的项目,它是趴着坐的,等你坐上去后,你头前的护板会放下来。因为我以前没玩过,所以心里特别激动,刚开始有一个同学不敢玩,于是我就鼓励他说:“你不要害怕,我坐你旁边,我们一起来玩。”后来他才敢玩。游戏结束后,他开心的走下来,他觉得他的胆子变大了,还感谢了我呢!之后我们依次玩了雪域金翅、异域魔窟、X战车……
天黑了,可欢乐谷里还是人山人海像过节似的。因为明天还要上学,所以我们只好拖着疲倦的身躯各回各家了。