是妈妈给了我生命,也是妈妈让我看见了这个世界,要是世界上没有妈妈,那就没有我们,也就没有人类,所以,妈妈是多么的重要。有几次,妈妈对我的爱我都没感觉出来,但是,经过几次周波,我终于知道了妈妈对我的爱有多么重要。
有一天晚上,我突然发高烧,妈妈发现我发高烧之后,是多么的着急,她赶紧背着我去诊所看病,但是那时已经半夜三更了,那些诊所已经关门了。妈妈只好背着我去中心医院去看病,后来,妈妈用自己辛辛苦苦赚来的血汗钱来为我治疗身体。第二天早上,我已经好多了,但是妈妈还是这么关心我,她进了我的房间,问:儿子,你的病好些了吗?妈妈,我已经好多了。我说道。后来,妈妈就出去给我煮早餐啦!早餐做好之后,妈妈把早餐递给了我,让我吃到多少就算多少。但是,我并没有吃到多少就算多少,而是把早餐吃得一干二净,我的眼睛流出了浓浓的眼泪。
还有一天中午,那时已经差不多一点钟了,我看了看钟表,心里想着,妈妈怎么还没回来,难道去吃酒了?后来楼道出现了熟悉的脚步声,是妈妈回来了!我赶紧把门打开,妈妈进屋以后,就赶紧给我做饭,那厨房出现了饭菜的香味,味道我问出来了,是我最喜欢吃的西红柿鸡蛋炒饭,就在做好之后,我没有吃,因为我想着,妈妈吃饭了没有,看看妈妈憔悴的样子,肯定没有吃饭,我说道:妈妈,你吃饭了没有。妈妈说到:儿子,我已经吃了。看着妈妈的眼神,我知道,妈妈根本没有吃。我的心一下子酸了,忍着哭泣,慢慢吃饭。
妈妈,妈妈,是您给了我生命,是你让我看见了这个世界,等到母亲节的时候,我一定要买一株康乃馨送给你,上面写道:妈妈,我爱你(LLOVEYOU)!