哈尔滨作文300字
今天,我们一家乘着高铁来到了哈尔滨。到了车站之后,我们坐了辆出租车,在市中心找到了旅馆。接着,我带着兴奋的心情来到了中央大街。在那里,我看到了各种各样的俄罗斯建筑,听到了演奏家们演奏的优美的歌曲,尝到了香喷喷的红肠,还享受到了独特的马跌尔冰棍。在街上,我们看到了一个画像的地方,我们一家就约好一起去一人画了一张自画像。然后,我们来到了松花江畔,在那里,坐落着美丽的斯大林广场,庄严之极广场上绿树成荫,像列队的士兵庄严之极。最后,我们来到了壮观的索菲亚大教堂,这个教堂是典型的的俄罗斯建筑,神奇壮观。
第二天,我们来山清水秀的太阳岛。首先,我们来到了人工瀑布,这个瀑布很像水帘洞,洞里特别凉爽。然后我们来到了冰雕管,里面的冰雕全都栩栩如生。最后,我们就离开了这次旅行给我带来了美好的记忆。
我爱你,哈尔滨!