哈尔滨作文300字
在寒假里,爸爸带我去了美丽的哈尔滨,坐在车上的时候我就在想哈尔滨一定非常美丽,也一定会有很多好玩的地方。过了三个多小时,我们到了哈尔滨,我们找了一个旅馆住下了。
第二天晚上,我怀着好奇和激动的心情和爸爸去了冰雪大世界,那里可真大呀!地面是人造雪,松松的软软的,我进去了,冰雪大世界美丽极了!到处是冰雕,各种各样的五彩缤纷漂亮极了!雪雕有很多小动物,比如小雪狐、雪豹、小老鼠等等。我还抱起小雪狐拍了几张照片。还有各种造型。这里还有好多外国人也来看冰雪大世界。因为天冷我和爸爸恋恋不舍的离开了冰雪大世界。
第三天我们去了虎园,导游说有些动物不能靠的太近。在那里,我看了豹子、黑熊、大象、孔雀等珍许多珍奇动物。他们威风凛凛,额头上有王字的大老虎既好看又好怕。导游说老虎吃鸡的样子,很搞笑。我们也去买了一点,用钎子试着给它们吃,确实有一种怦然心动的感觉!
真是一次难忘的旅行,我和爸爸依依不舍地离开了哈尔滨。这里给我留下了深刻的印象。使我至今难以忘怀。