哇!今天开校运会喽!这让我平静的心情“飞”了起来。我们抱着椅子下了楼。
我坐在椅子上,等待着校运会的开始。该周楠跑了,他轻松地站在跑道上,随时等待着发令枪的枪声。过了几秒钟,发令员把枪举了起来,周楠立刻做好了准备。随着发令枪响亮的声音,周楠像一支箭一样冲了出去,我们则在一边呐喊,助威。不用说,周楠在我们的呐喊声中取得了好成绩。
第二天,我的好朋友朱明磊也要跑步了。他在跑道上好像有点紧张,不过,我相信他也会取得好成绩的,可是,事实好像故意在捉弄人似的,在朱明磊奋力奔跑时,幕后伸出了一只手,别小看这只手,它一推,把朱明磊推倒了,我们则非常愤怒,非找他们评理不可,但他们也是死不承认,真拿他们没办法!
最惨的非金睿哲莫属了。实力,他并不算差,但运气好像差了很多。他参加了两项不同距离的跑步,可是,偏偏在他参加的项目中高手如云,稍不留神就会名落孙山。他只得用出全力,背水一战了。只见他甩动双臂,迈开大步。呀!不好,有人超过他啦!一个、两个、三个,终于到终点了,我那颗悬着的心慢慢地放了下来,紧张的思维也缓和了下来,我长吁了一口气。昨天,我们才知道名次:金睿哲每一项比赛都得了第四名,真惨啊!
这次运动会真是与众不同,她除了带给我轻松,还带给了我快乐、遗憾……真让我回味无穷啊!