最近电视里的<超级女生>有一首歌叫<想唱就唱>被我听到了,而我要说的是:想哭就哭!
仔细想想,我已经好几天没有痛痛快快的大哭一场了。我不能哭,也不敢哭。泪水被我一次次强逼回去,不一会儿,便蒸发了。我还会不会哭?我呆呆的问自己。
哭,到底是好事坏事?有人说哭是一种发泄的方式;有人说。哭是一种无能的表现。有时一哭,就会引起老师和家长的不满。可是,泪水压抑在人心中会觉的更难受。
考试考砸了,不能哭,得去寻找失败的原因,压迫努力争取下次考好;在学校里受了什么委屈,在生活中遇到了什么困难,也不能哭,要袭击去克服;遇到种种困难和令人伤心的事,也不能哭,因为你已经是一个懂事的大孩子了!
笑能表达自己的心情,悲哀也能表达自己的心情,可是,哭就不能表达自己的心情了吗?哭完后,我的心情还是那么的舒坦和明朗。强忍着眼泪不流出来,只会让人闷闷不乐。我暗暗告诉自己:想哭就哭!明天如果遇上什么伤心的事,我一定要哭,一定要哭!哪怕是哭的天崩地裂,哪怕是哭的地动闪摇,哪怕是哭的扭转乾坤,我一定要让泪水冲走我所有的忧伤!!