老师作文300字
我们的班主任李老师很可爱,尤其是笑的时候,眼睛一眯一道线,就像一个漫画中的卡通人物。
李老师总爱抹着深粉色的眼影,披着头发,她有时会穿古装,我感觉她穿古装时特别得漂亮。远远走来,袅袅娜娜的,就像一株亭亭玉立的荷花。往那一站,让人不禁想到“所谓伊人,在水一方。”
李老师平时很温柔。如果我们上课回答不上了问题,她也不会批评我们,而是会让那个同学先站着,再叫另一个同学,等会的同学说完对的答案,李老师还会给他一次机会,如果答上来了就可以坐下,答不上来才会被罚站一会。可能是太温柔了吧,所以我们都不怕她。上课时,李老师会认真的解答我们提出的一些问题,从来不会不耐烦,即使有的同学下课时找她问问题,她也是耐心一一回答。
李老师是一个节约的人。有一次上语文课,李老师让我去帮她接水,我接完水晃了晃,结果晃了我一手水。我低头仔细一看,原来李老师的水杯上有一个大裂缝。我想这么旧的水杯老师咋还在用呢,也太节俭了吧,以后我也要像她学习。
李老师会做美食,爱看书,还坚持练书法,真是一位让人喜欢的“宝藏”老师啊!