老师作文300字
5月13日,阳光明媚,早上戴老师告诉我们说:“我要外出开会几天,会有别班的老师来给你们上课。”老师给我们上完早上的那节语文课,交待了一些事情,布置完作业,跟同学们告别之后,就匆匆忙忙地离开了。
在戴老师出差的这段时间里,语文课分别由一班陈老师、三班李老师、四班陈老师、图书馆的郑老师来代替戴老师为我们上课。我认为这几位老师教得还错,但是,总觉得比我们戴老师还差那么一点点......一班陈老师和四班陈老师上课很生动,讲得很有趣。三班李老师上课,让我们自习,图书馆的郑老师还会跟我们讲有趣的故事听。
戴老师才出差两天,我们就非常想念她,有她在的时候,每天都能跟我们分享许多有趣的事情,真想她能早点出差回来,我们一刻也离不开她。
星期五早上,我们亲爱的戴老师终于回来了,第一节就是她的语文课,课上,戴老师跟我们分享了许多她开会的事情。有戴老师的陪伴,我每天都过得非常开心。