美丽的河作文300字
蓝天是白云的家,森林是小鸟的家,小河是鱼儿的家,小河是虾儿的家……?而人杰地灵,风光秀丽,物华天宝的河台就是我的家乡。河台风景优美,有清澈的小河,河边长满了绿色的小草,像是在透明的绿玻璃外围铺上了一片天然的地毯,河中还安装了音乐喷泉,水柱会随着音乐舞动,一会儿高,一会儿低,一会儿快,一会儿慢,好看极了!到了晚上,宽宽的马路上,大大小小的汽车,来来往往,川流不息。
我的家乡河台还有很多花呢!有,风信子花、紫丁花、栀子花、杜鹃花、桃花、月季花、鸡蛋花、康乃馨花、百合花、铃兰花、凤仙花、玫瑰花、薰衣草花、迎春花、紫荆花。我的河台真是一个美丽的花园。花园名字叫蓝翼花园。
你要是来到了河台,我们准会带你去参观我们的蓝翼花园,还有,保证你会流连忘返的。
当天色渐渐暗下,近处的花草看不清的时候,我们就会看到空中有一闪一闪的亮光。那是夜空中轻莹飘来的萤火虫。他们仿佛是一只只会飞得小灯笼,漂亮极了。
你们说我的家乡美不美?我爱我的家乡——河台!