美丽的河作文300字
今天妈妈带我来到了美丽的河。
那里风景可真美啊!以前我不知道这是河,今天我知道了。
早上那里的空气真好,给晨练的人带来了一天的好心情。河水很绿,绿的像被北周围的绿树、绿草染过似的,在河中央隔一段就会有一条小石桥,人们走起来很方便,不用绕圈就可以到河对岸。站在石桥上可以听到叮咚的水声,像是它们在欢快的歌唱。在河两边的岸上,一片片的绿草和鲜花在微风的抚摸下向过往的人群打招呼。还有河岸两边每隔一百米都会有一个绿色的垃圾桶,他们向一个个绿色的小卫士一样管理这河的卫生。
夜里河的景色就更美了。
桥上的灯光五颜六色的好看极了,灯光映在水面上远远看去就像一幅画映在水中,站在高处看就像一条花花绿绿的长龙。