太好了!太好了!我终于可以看到我期盼已久的海上日出了。
在早上的5-6点钟的时候,海边早已人山人海,人们山上站的有,沙滩上站的也有,连路上站的也有,我看到这一片景象就好奇的问姥姥“:这是干嘛的呀,一群人?”姥姥回答说“:这就是我让你起来早的目的。”我还是不懂于是追问姥姥“;就为这一群人啊!?”姥姥说“你就别问了,十万个为什么,一会你就一切都知道了。”我听了姥姥这句话以后我就站在那看了。
在6点半的时候,突然从人群中传出一阵喊叫,哇!我向前一看,可算真相大白了,让我足足等了一个小时的他就是——太阳。
太阳终于来了!一开始它是露了半边脸,是金黄色的,后一点一点往上升,在穿越白云的时候,尤于海边早上雾大,太阳隐隐约约,若隐若现的,我感觉自己身处身临其境一般,在太阳升到天空顶部的时候一刹纳就变成大红色的了!
人们散开离去的时候纷纷议论道,实在太美了,实在太壮观了。
我觉定了以后 有时间了定还要来看这么美丽的海上日出!