风优秀作文
在相对于我们北方这边,我们这边的风总感觉比内地的风要强,我们这边的大量的砍伐树木,环境的污染造成的,所以树木都挡不住风,在一个让我特别难忘的冬季,使我深深的记住了风的严厉。
在我上学的时候,那一天放学的时候,爸爸说好的来接我,可不知怎么了,很长时间都没有到来,在那个时候天气很寒冷,下着雪,刮着风,我首先回到教室里,拿起了我的所有能保暖的装备,浑身上下只有一处没有捂严,那就是我的脸,从出学校门的那一刻,我突然的感觉到自己的脸就好像被刀子挂了一样,就好似走一步,就被挂一下,我都不敢往前走了,内心是特别的难受,走了一会,我感觉我的脸已经不冷了,那应该是已经没有知觉了,我的脸开始慢慢的发热了,冰火两重天的感觉真的太难受了,我的脸通红通红的,每一次把我的脸划开,渗透到我的皮肤里,这次的风真是让我记忆犹新呀。
过了好长的时间,可我还是没有走到我的家中,我好似都坚持不住了,可是一想到家里做好的饭菜,我就顶着那似刀子一样的风在雪中前行,终于走到了,终于走到了,感觉我的脸已经伤痕累累了,我回到家的第一时间就是跑到卫生间,拿着热毛巾开始擦我的脸,终于舒服了,这次的风太厉害了!