因为你不在乎,所以不管我怎么痛你也无所谓
因为你不在乎,所以当你离开时可以走得那样潇洒
离开几天,我的世界你仿佛消失了一般。其实你没有消失,只是我自己逃避而已。没有你的日子我伤心过、颓废过、可是这一切在你眼里都是我自作自受?是啊,你根本都不在乎我。那么可不可以假装别离开?我们的友情,在你眼里真的就一文不值了吗?可是我在乎,真的在乎!
昨天听我前面那个男同学提起你,便触动了我的伤痛,这时侯我总会抬起头,阻止泪水的溢出。每天对着一些人,一些事,说着违心的话,洋溢着貌似很开心的笑容,就以为自己真的快乐了,把伤痛和寂寞深深的埋藏,待到深夜才拿出来独自分享,舔着伤痛,咀嚼着寂寞,一人狂欢着,或许这个世界没人能了解我,你说你是我的朋友,那我问你!我在你眼里到底算什么? …… 其实 这个世界上了解我的人根本没有,或者只是我还没遇到、、、
傍晚走在街上,看着熙熙攘攘的人群,努力寻找那一丝属于我们的曾经,却发现了一堆毫无意义的回忆, 我只是你身边的一个过客,带不走什么,留下的也剩不了一些什么……
你没有关心过我,没有在乎过我,甚至不知道,我一直在默默关注着你,即使你已经离开了、因为你一直都不懂……其实我们把你当好朋友……
我以为你会回来,却发现我们向相反的方向越走越远。
要加油,去忘却你对我的伤害……
风,再一次地吹拂,轻轻地,扬起发梢,黯然闭上眼睛,可否,扬起嘴角,是否,微笑会延续,直至风的消逝。