美丽广州的作文300字
珠江上的光绚丽多彩,广州塔的四周出发了五颜六色的光,而这就是广州。
每当夜幕降临,广州的塔身就会发出绚丽多彩的灯光,五颜六色。有:红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的,五光十色,真像一道美丽的彩虹。更有趣的是:塔尖会发出隐隐约约的白光,这是为什么呢?原来,广州塔是一个巨大的电子网络,每当夜幕降临,电子网络的核心部位就会发出“信号”,真神奇!
广州塔很美,珠江也并不落后。
每当夜晚,珠江两岸总是人山人海,像一股泉水一样喷涌出来。应该是要看游船吧?珠江上的游船到了夜晚就会像铁甲战士一样奋涌出来。每一艘船上的灯光绚丽多彩。
广州最著名的是要属长隆了。长隆野生动物世界了。有熊猫、考拉、金丝猴、国家保护环尾狐猴,长隆白虎传奇。我最喜欢的是考拉了,这里全球唯一的考拉双胞胎,欢欢和乐乐。
广州让我乐而忘返。