我未来想要的教室是这样的:
教室的外面有一个喷泉,喷泉的旁边有一个大大的操场,上面有溜冰场、足球场、还有一个篮球场和跑道,溜冰场上有厚厚的冰,很坚固,足球场上面有两个大大的球网,篮球场上两边各有一个篮球架,跑道上面有起跑线。
教室的里面有一个大大的讲台,讲台的上面有一个笔记本电脑和一个地球仪,我们会坐在板凳上看着老师为我们讲课。第二个教室是花房,花房里面有各种各样的花,这些形态各异、五颜六色的花非常漂亮,有会唱歌的向日葵,还有会跳舞的玫瑰,这里种满了花花草草。第三个教室是音乐室,里面排满了乐器,有吉他、钢琴、小提琴、古筝……它们发出的声音各不相同,非常动听,每次老师带着我们来音乐室,都会听到美丽的声音。“沙沙沙”,咦?那是什么声音?哦!原来是我们的画室,走进去,你会看到一群石膏像摆在桌子上,还有一个画板被画夹给夹住了,我们会在底下边听边画,这样,我们就会画了。
这就是我未来想要的教室,如果可以打造出来,我们就能在里面学到很多的知识,还可以组织很多有趣的活动,我们会在这里过上快乐的生活。
神奇的教室,一定能给我们带来神奇的知识。