时间过的真快,一眨眼间下周就要期末考试了。在这个周末我在这里总结一下这周的成果吧!
这是一个紧张又充实的一周,由于期末考试的原因,这周考试与作业格外得多,因为谁都想在期末这个大考中考出理想的成绩,所以大家都完成得十分认真。临近期末主科都不约而同的让我们背资料,妈妈并不想让我落后于别人,提前背了好多。在数学课、英语课和语文课我总体还可以,也取得了一定的进步。每次作业我也能认真完成,特别书写方面也比以前提高每天的生活都是三点一线,似乎没有什么区别。
在每天的背诵中,我的数学如同芝麻开花结结高。从九十一到九十四再到一百,真是让人高兴,这已经是我这学期数学第三个一百了,英语也不错,拿到了九十七和九十九分。与之前有很大的过步。
这个星期的下午,我们思博特也举行了篮球期末考,考试共有三项内容微字型跑,一分钟投篮八个来回。我的成绩十分不错,微字型跑步三十三秒,一分钟投篮四个,八个来回一分零四秒。总而言之,我觉得还可以,比上一次好多了。
这周我进步还是挺大的,希望在下周的期末考试中能取得好成绩。