老朋友能够被忘记而且永远不被想起吗?能够忘记老朋友和昔日美好的时光吗?为了昔日美好的时光,亲爱的,为了昔日美好的时光,昔日美好的时光,我们将为友谊干杯。每当我想起这段歌词,我就会想起我得朋友们。
“生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外,我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时会因为一句话感动,因为真诚;有时会因为一首歌流泪,因为动情;有时会把回忆当成习惯,因为思念;有时会发一个短信给你,因为牵挂。希望你快乐,不仅此时,而且此生。” 这是一个见证友谊的短信。
真正的知己好友应当是:“君子相知,贵在温不增华,寒不改弃;贯四时而不衰,历坦险而益固,或见或不见,总是牵挂在心中。” 交到这样的朋友,好温馨,此生足矣!
记得上四年级时,在一次体育课上,我们班的女同学不知从哪里,拿来了一个球。那球漆黑漆黑的,拿着挺沉。几个女同学在操场上扔球玩。我坐在国旗杆下。这时一个女同学,出手稍微重了一些。球飞得很远,正好砸到我的鼻梁上。当时我鼻子一酸,眼泪就不受控制的流了下来。同学们都吓坏了,因为他们从来都没有见过我哭。她们七手八脚把我扶回教室,不停的安慰我。渐渐地,我不哭了,同学们也放下心来。虽然鼻梁隐隐作痛,但我感觉到了同学们的关怀。
友谊是一把伞下的两个身影,是一张桌上的两对明眸,友谊是一弯温暖的海港,静静的抚慰着疲惫的帆船,友谊是穿越人海互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘分因为共同的志向,我们走到一起但却又为了各自的奋斗目标,各奔东西。在顺境中,朋友结识了我们,在逆境中,我们了解了朋友,结下友谊之情。友谊犹如夏日的雨露,冬日太阳,心田靠它滋润,冰雪靠它融化,无论身处何地,不要忘了,是友谊让我们共同度过了那段友情岁月,让我们共同携手祝福我们友谊天长地久。