秋天作文300字
秋天是个魔术师,她悄悄地,悄悄地,趁你没留意,用黄色的颜料给大地画上了金装。
她迈着轻柔的步伐来到公园,吹红了一片片枫叶;吹黄了一片片银杏叶。一阵风吹来,树叶纷纷飘落,有的掉在小河里变成小虫们的船;有的荡在空中和小鸟嬉戏;有的钻在草丛中跟小老鼠躲猫猫。
她念着咒语来到田野中,笔直的稻子弯下了腰;棉花变成了朵朵白云;高粱点燃了红红的火把。萝卜白白胖胖,伸出脑袋,东张西望;机器声轰隆隆叫个不停,农民伯伯们笑得合不拢嘴。
她挥动着魔法棒来到果园里,红彤彤的柿子像挂着一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄像串在一起亮晶晶的小玛瑙;黄澄澄的鸭梨像吊着的一个个小葫芦。胖乎乎的柚子、酸溜溜的山楂、圆滚滚的枣子……都从树上一窝蜂地跳进农民伯伯的篮子里,跑到农民伯伯的卡车上。
秋天给我们带来了丰收和喜悦,我爱这多彩的秋天!