改变优秀作文
大街小巷都弥漫着腐烂的,这些垃圾都是人们一手制造的——但是一次弯腰便解决了。
儿时,最让我的一刹那,便是那时:
寒风刺骨而来,空气中弥漫着读后感是那惺味,惹得人情不自禁地捂住口鼻,那就是我们小区的一角落,我每一次都避开那,以为眼不见,心不烦——谁知!一天一天过去了,那成了垃圾的栖息地,腐臭扑鼻而来,终于我忍无可忍了!
回到,急忙脱下鞋,丢下书包,冲进卫生间,拽了个垃圾袋,随随便便套了双手套,穿了双鞋,就往垃圾栖息地赶,我望着堆积如山的垃圾,心里一阵后怕:哎——我是不是太冲动了呢才没有!嗯——我该不该爪下留情呢不该!哦?我能不能跑呢能!我忐忑不安地思考着。最后还是脚步促使我停了下来,我又开始自言自语:管他三七二十一,回头是岸不对!是一片垃圾堆!我向前迈了几步,算了,为了还能闻到新鲜的空气,说干就干!我喃喃自语道。和自己做了一番斗争后,我终于下定了决心!
我强有力的步伐向前走去,我戴上了口罩,鸡爪准备下手了,我弯下腰来,双手一捡一丢,配合得完美无瑕!
像沙漏一般流失了,转眼间夕阳西下,垃圾也全都长腿跑了。我汗流满面,微风拂面,吹进了我的心窝;天上如焰火一般,美进了我的心里;叽叽叫着,唱进了我的心头我的心仿佛一朵盛开的玫瑰花,又宛如被灌了蜜,那样美那样甜。
是啊——一次弯腰了我们的生活!如果我们每个人都弯一次腰,那么生活将被无数次改变!而我就因弯腰让小区的空气更加清新!让生活更加!