嘿,知道吗?最近有钱的伯父给我们家买了一栋大豪宅,家具都买好了,就等着我们“拎包入住”了。
开始我么都很意外,这栋豪宅确实非常大,每个人的房间里都有私人游泳池和阳台。 在这里住了几天,感觉不错。房间比平房的客厅还大,我的游泳池建在房间中间,冬天了,游泳池自然也改成了温泉,在里面泡一泡,全身立刻舒服极了!仆人也“小姐,小姐”的叫,感觉挺得意的。我来描述一下吧! “小姐,起床吃早饭了!”女仆敲敲门说。“哦,知道啦!”我睁开了眼睛,第一缕阳光从我的阳台射进来,透过窗纱射出金色的阳光,我立刻精神起来了。
我进了更衣室,随便挑选一件都是漂亮的,(这全是伯父订的啊!)梳了梳头发就走出了房门,把房门锁上。(妈妈说自己的房间要自己锁上)然后慢慢的走下楼梯。 “吃早餐了!小姐!”女仆在我的位置上放了一份“营养套餐”。唉,自从搬进来之后,妈妈每天都做三文治和牛奶,说这样营养,我都吃腻了!吃过早饭之后,我听见电话铃响了。我连忙跑上房间听电话。“喂,我是卓夏欣啊,现在你可以上qq吗?我想和你聊聊!”是卓夏欣熟悉的声音。心里一阵欢喜。我跑到后院,看见妈妈在凉椅上看杂志。“妈,我可以上qq吗?夏欣找我噢!”我毫不犹豫的说出了口。“你忘记了吗?你要上舞蹈班啊!晚上还要给人当花童呢!别老顾着玩儿,现在生活条件好了,就应该趁机多学点知识!”妈妈冷漠的打断了我的欢喜。我垂头丧气的去了舞蹈室。嘿,妈妈还请了家教呢! 于是,我辛苦地学了2个小时的舞蹈!然后就该吃午饭了。
自从搬进来后,妈妈就不让我自由了,每天都要学很多东西。还帮人家做花童来给自己钻“小费”。生活条件好了,当上“小姐”了,有好处也有坏处啊!