在22XX年的一天,在一部科学家研制的专业探测仪里突然响起了一阵阵急促的警报声,“这是为什么?为什么?”科研小组的人员立刻抬腿冲向了“探测仪”所在的实验室,“不好!”一个女科员尖叫了起来,据按在火星上的探测器发回报告:在火星上发现了不明生物!不明生物!火星上的旅客和居民已有一百多名遇难!二十多名身受重伤,已乘坐2T号飞船返回地球……。“这是怎么回事?”一个科员立刻敲起了键盘,要求探测器立刻发回一组不明生物的图片,“什么?”眼前的恐怖景象让他失去了表情!每一只不明生物:两双铜铃般的眼睛闪着电光,全身上下被溃烂的皮肤所包围着,长长的爪子搭在胸间,肩上的双翼让它无处不飞。并且,它们的繁殖能力非常强,种群正在不断地扩大,智力也在以同样的速度不断增长……。这一切到底是为什么呢?
(二)初游火星城
如梦般的第二天来临了,科研组里的全体人员以及十八名武警战士一同踏上了去往火星的旅程。
四十分钟后,他们降落在火星的地表上,刚一下飞船,眼前的景象便立刻让他们毛骨悚然了起来:废墟堆成了山,废墟上溅满了血,往日繁华的城市,已变得死一般沉寂,就在这时,屏幕上那恐怖的怪兽一个接一个地出现在他们眼前,“快,拿光枪,保护科学家!”一个武警战士缓过神来,十八名战士陆续举起光枪,瞄准了那一只只饿狼般的怪兽,只听“咚”的一声,一只怪兽被击中了,倒在蓝色的血泊里。“那些怪兽也不过如此吗”,一名战士张狂地说道,他话音刚落只听“嗖”的一声,一个黑色的东西从他的颈上穿过,霎时,他倒在了地上。可怕的怪兽已开始反攻了……