幸福是丰富多彩我从小到大,我最幸福的事情那可多了,不过,最幸福的事情应该属那一回了!
20xx年底,海啸和地震两个大灾星,一同约好,手牵手静悄悄地来到印度泥西亚它们害死了许多人,毁掉了那一座座美丽地房子,毁掉棵那些善良的人们,毁掉了这个幸福美满的大家庭,它们毁掉了那儿的一草一木,使得那儿变成一片漆黑它们是那么残忍,可恶,我讨厌它们,狠它们.
当这个残酷的消息传到我国时,学校准备举行捐款活动许多同学都捐了很多的钱,老师们也捐了钱那些有钱的同学捐了很多钱,里面有的同学是为了展示自己家的财富,其中也有些卑鄙小人,因为他们有的家里的很有钱,却很小气,只捐了一盯点的钱;没钱的同学,只捐了一两快的钱,我也是其中的一份子,虽然我捐了很少的钱,但是我却觉得我很幸福,因为我没有虚伪地捐上自己的一份爱心,我是真心的,这种幸福,用钱财是买不到的.
比起那些受苦受难的小朋友们,我们已经是幸福的,尽管自己家里穷,只要用一颗平常,热爱之心去拥抱生活,你就会时时感到幸福!