忙的作文300字
清晨,我背起书包出了家门,来到大街上。
云雾笼罩着高楼大厦。天空中,是一片白茫茫的景象,小鸟在一片乳白色的云雾中,好似牛奶中的几颗黑芝麻。以前的电线都是那么黑得发亮,现在的电线却是像是在牛奶浴中洗过澡一样。路旁的楼房只见低,不见头那些淘气的云雾把楼房遮得严严实实的。从空中望下看,人们就像一只只蚂蚁在慢慢地移动。
快的脚步向学校走去;大人们骑着自行车,摩托车,开着小轿车,前往自己的工作目的地。这时候,买菜的人也挑着担子走向街头,菜市场。路旁的商店,超市都陆续的开门了。还有一些年过五旬的老年人们,拿着剑,扇子,来到广场,公园锻炼身体,他们的身体都很健康,都很硬朗。街上还有些人们开着卡车,运送钢材,水泥;提着皮包,和外商谈判办厂。路旁响起了"叮叮当当"的声音,那是修房子的工人们。路旁响起了买菜人的吆喝声,他们希望自己能挣个好价钱!
啊!早晨真是一个繁忙的世界呀!