国庆优秀作文
国庆前三天,我天天呆在家里做作业,简直快疯了。原因是我们跟的车队因台风而取消了。到了第四天,爸爸突然告诉我,下午要去漳州转转,第二天才回来。我听了,高兴地一蹦三尺,笑得乐不拢嘴。
准备完毕,我们一家人兴奋地坐上车,高高兴兴地出发了。
到了漳州,我觉得那儿的环境卫生真不如厦门好。我心想:厦门会被评为全国文明城市和花园城市是有原因的,我为生活在这个城市而骄傲!一开始,我认为这样的地方一定没有什么娱乐的,就算有也不一定好玩。
这时,爸爸把车开到了一个名叫“龙佳休闲度假区”的里面。只见门口写着三个大肆“娱乐城”。我想:这下可有好玩的了。进了娱乐城,我直奔儿童游乐区。我走进去,首先映入眼帘的是各式各样的吊桥。其中有一个用木版连接起来,两边没有保护的桥。这是,我看见有几个小孩走的摇摇晃晃的,大部分都要爬着走。我想:这有什么难的,看我的。我飞奔过去,可还没有跑几步,就掉在了网上。赭石,有一个小女还跑过来,笑着问我:“呵呵,什么感觉?”我幽默地回答:“特步,飞一般的感觉。”旁边的人都笑了,还有一座掉桥是用两根绳子做的,我跑到那,心理想:看我的拿手好戏,我用螃蟹步飞快的向终点走去,这时,从对面走来一个小女孩,她故意把绳子摇来摇去,害的我一下子摔到了网上。我剩她不注意,爬了上来,并前进了几步。这时她又摇了摇,我可有经验了,双手紧握绳子,无论她怎么摇,我都无动于衷。最后,她也甘拜下风,我终于胜利的走向对岸。看着大家对我佩服的眼光,我的心理美滋滋的。
我去了迷宫,我在里面转了一圈又一圈。就是走不出去,有一次竟然还走到出口,后来,在爸爸帮助下,终于走出了迷宫。
我们还去了天成山,那是一座峭拔俊秀的山峰,山上有通天洞、登天街、天池等许多自然景观,最主要的是在一块石头上刻有一个全国最大的“佛”字,来爬山的人都会到哪照相留念。