国庆的作文
在这个令人快乐的假期,我和家人一起度过了一个快乐的生日。
我的生日,也就是10月3日我和家人度过一个最开心的、最快乐的国庆节,也是我最开心的一个生日。我沾了一点奶油,摸到自己的脸上,说:“我的地盘我做主!”要拿奶油的人都要经过 我的同意,而且要给我点一点。直到有人提议了“谁的脸上点最少,谁就输,大家说好不好?”“好!”大家异口同声地说。现在我也当不了管理人了。大家你一点我一点,很快就把蛋糕差不多点完了 。而我就当主持人了,“点的最少的擂主是‘钟岳宏’”我给读者们说说为什么吧!因为我哥最高,全家族就他最高当然游戏不包大人,没人能点到他。我再宣布“最多点擂台主是‘钟佳欣’呵呵!”因 为我很受欺负!
不过,我在快乐国庆创造了一个新的纪录。