今天是四月一日,是大名鼎鼎、如雷贯耳的愚人节。今天我可是被K得体无完肤啊!
今天,我在座位上安心的画我的大作。旁边的同桌---张殊文,“一不小心”把笔顶掉地上。她捡完笔,回来时对我说:“唐文杰,你的鞋带松了,快系吧!”当时,我也没有太在意,我鞋带向来系不紧的,经常三番两次地开。当我弯下腰来系鞋带时,我才发现我被耍了!我鞋带正紧紧地系在鞋面上。咋动都不会开!我正想怒气冲冲地站起来时,张殊文早就一屁股坐我背上了。她还一脸得意地对王嘉仪说:“怎么样?我这张人皮沙发还行吧?这可舒服至极喔!不仅软硬适中,而且还可以随意伸缩的呢!”我从侧面看,王嘉仪的脸早就憋成了猪肝色,拼命咬住了嘴唇忍住了笑,看起来十分辛苦,大有一触即发之势。我正想猛地站起来让我背上这可恶的魔女跌下去,可她却自己站起来,一脸严肃地对老师说:“老师,我要上厕所!”说完,一溜烟地跑掉了,远远地还飘来一声“愚人节快乐!”留下了我这个可怜的受害人。
过了一会儿,我早就把这事儿给忘了,大人不记小人过嘛!正当我继续画我的大作时,张殊文忽然掐了我一下,疼得我“哎呀”一声叫了出来。可这“凶手”却眼圈红红地跑到老师那儿,呜咽地说道:“老师,唐文杰他打我。”说完,还摆出一副可怜巴巴的样子。老师最看不得这小女生的样子了,她一脸正气地来到了我座位旁边,手一指墙角,说:“唐文杰,你怎么能欺负女生呢?去站墙角去!”我看这这位正气凛然的老师,一脸无奈地站在墙角去了,心里早已“亲切”地问候了张殊文的十八代祖宗。忽然,眼角瞥到了张殊文那一脸坏笑的样子,心里恨不得一口把她吞了。
唉!我咋这么命苦,摊到这个野蛮同桌?