能干作文300字
在我的生活中,有很多事情都获得了成功,以为我很能干。
一次,爸爸妈妈都不在家,我便出去散步,我看见一盆水,把洗衣粉倒进去,拿起一件衣服,检查一下哪些地方是脏的,然后我学着妈妈的样子,用力地搽,十分钟过去了,一盆衣服终于洗玩了。
我进厨房洗手,又发现中午吃玩饭的碗碟还没有洗,我拿来一盆请水,放下洗洁精,然后用布把碗碟一只只抹干净。洗完后用清水把碗碟再洗一遍,就完成了。
我
我在客厅里坐下来,发现桌椅都很肥,我拿来一条布,把布洗干净,然后拎干,认真地抹起桌椅来。全部抹完后,我又把一条干的布把桌椅再抹一次。全部家务做完后,我腰酸背痛。但我想:妈妈每天都这样做,肯定很辛苦,但她一声不吭。我想着想着,不由地睡觉了。我在梦里隐隐约约地听见爸爸妈妈在夸张我很能干。顿时,我心里美滋滋的。从此以后,我每天都帮家里做一些家务活。
能干,你助我成功!