优秀军训的作文
这几天的军训感受可以用这几个字形容:
困:我们每天早上5:30起床,晚上10:00才能睡觉。虽然如此,但每当唐教官那似乎有魔力的哨声在宿舍楼下响起时,我们就会像喝了兴奋药一般从床上跳起,用最快的速度穿好衣服,冲向操场集合。
累:每日好几个小时的训练使我们筋疲力尽,不断的重复一个动作让我们腰酸背痛。
苦:每天一吃完饭就得挤着去打水,打不着的就只能挨渴了。晚上要自己洗衣服,还要用凉水洗澡,真不幸。
乐:有时,我们提前完成了训练任务,唐教官就会教我们唱拉歌,可好玩了!军训的第三天晚上,我们围在一起吃烧烤,我旁边的潘安自称吃过三次烧烤,很有经验。我是第一个烤好的,我见潘安的已经烤糊了,催他快吃,他却仍执迷不悟,直到将鸡翅的两面都烤的焦黑,才悻悻地将鸡翅扔进了垃圾桶里。
在这几天的军训中,我们不仅学会了如何走正步、起步,还变得更自立,我还改掉了许多坏毛病,意志也得到了磨炼。下一次如果有机会,我一定还去军训!