我的妹妹优秀作文
我的家里有一个可爱的妹妹。妹妹已经7岁半了。
妹妹有着乌黑乌黑的长头发,她的头圆圆的像一球,她还有两颗水灵灵的大眼睛,水灵灵的大眼睛像两颗大大的葡萄,还有高高的鼻梁。
每天早上,妈妈都会帮妹妹绑小辫子,走路时一摇一摆的非常可爱,妹妹还喜欢穿裙子和裤袜,妹妹不但爱美,还喜欢小羊,每天晚上都要抱着那只雪白雪白的小羊,还要拔它的毛,所以它的那只羊有很多毛都被拔掉了。妹妹还喜欢做手工,只要给她一样东西她就会玩出新花样,比如给她一张彩纸她会折千纸鹤、小船、蝴蝶结、灯笼……妹妹不仅很会做手工。算数也很力害,比如19-8= 几 她很快算出来,说:“等于11。” 每次数学竞赛得第一,数学考试100分,语文也很好,每次语文考试都在95分以上,我的妹妹还会跳拉丁舞。有一次,我和妹妹一起去吃家庭烧烤,外公说:“熙晴你来跳拉丁舞吧!熙晴答应了,她的节奏掌握的很好,她先来伦巴,再来恰恰,最后是牛仔舞,大家纷纷鼓起了掌,妹妹完美的谢礼,你们说我有着个优秀的妹妹好吗?