我们美丽的至德校园,一年四季风景如画!
春天,桃花的脸粉嫩粉嫩的,招引来了一只只可爱的小蜜蜂,它们在花蕊上辛勤地采蜜;小草偷偷地探出头来,好奇地打量着周围的一切;同学们一下课就去操场上锻炼身体,精神抖擞;小燕子在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在报告着春天的喜讯。
夏天,校园里绿树成荫,一棵棵高大的樟树就像一顶顶绿绒大伞,为同学们遮风挡雨。知了在树上不停地鸣叫,好像在说:“好热呀,好热呀,我想吃冰淇淋!”孔德园里有一座古色古香的亭子,下课时同学们经常坐在亭子里看书、休息、玩耍,十分惬意!
秋天,银杏树的叶子金黄金黄的,像一枚枚精致的邮票,迎来了丰收的秋天。美术课的时候,老师会带同学们出去捡树叶,用树叶来做各种各样的贴画,栩栩如生,有趣极了!
冬天,北风呼呼地刮着,外面飘着鹅毛大雪。梅树傲然地挺立在风雪中,盛开着一朵朵幽香的梅花,对抗着严寒的冬天。下课了,同学们来到操场上打雪仗、堆雪人,欢声笑语、不绝于耳。
我们的校园一年四季景色迷人,真是美不胜收啊!