盼望着,盼望着,学校里迎来了一年一度的庆“六·一”活动。
早晨,我兴奋地来到青龙观小学。只见在舞台的两侧有两个大展板,展板上贴满了气球,舞台的中央有大大的“六·一”两个字,似乎在说:“小朋友们,今天是你们的节日,可要过的快快乐乐的呀!”
过了一会,节目就要开始了。只见六位节目主持人大方地走上舞台中央。呀!那不是我的好朋友熊一然嘛,她竟然当上节目主持人了!
今天的庆“六·一”活动一共有二十三个节目,我最喜欢的节目就是——《童年的铃铛》,只见小演员们都拿着一个个银色的铃铛,特别像银奖杯。李梓涵见了就说:“呀!你们都拿的是奖杯吗?是不是上台去给我们发奖呀?”我们听了哈哈大笑起来。《童年的铃铛》应该是表达了小孩子童年的时候爱玩铃铛吧!
还有《咖哩咖哩》那是四年级跳的舞蹈,我非常次换这个节目。会唱的同学们都大声地跟着音乐唱了起来:“泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔……”直到这个节目结束,同学们的歌声也没有停下来。
马上就要到最后的压轴戏了,那就是我们三年级四个班的大串烧舞,我们都变成了一个个漂亮的民族姑娘,有的是藏族的,有的是傣族的,有的是蒙古族的.……我们一个班连一个班的跳着,就像一条大长龙一样连起来。最后,我们四个班的民族姑娘手拉手一起在《爱我中华》的音乐里一起摇晃……接着,五年级的大姐姐拿着扇子走上了台,还有二年级的小朋友呢。这时,李梓涵和李严一扛着一面鲜艳的五星红旗一路小跑地跑上了舞台。主持人也上来了,我们大家一起喊:“祝大家六一节快乐!”
最后,“六·一”节节目在同学们的欢声笑语中结束了,多么快乐的一天啊!