我优秀作文
“笨”无时无刻不在我的身上体现出来,从小到大,它就是我最明显最特别的标志。
我很“笨”因为我做了许多笨事情。
记得我很小的时候,很喜欢吃我妈妈包的饺子,成天扯着妈妈让她给我包饺子吃,终于有一天,妈妈答应给我包饺子了,她首先端了面粉和水来,将它们揉和在了一起,这样来回使劲地揉,我看着十分好玩,突然妈妈起身去拿东西,我心想:哈,哈……我终于可以大展身手了,我脱了鞋子,双脚踏进了这面粉里,哈哈……真好玩!妈妈闻声赶来,看见我将这双小脚放进了这面粉里,哭笑不得,哭是因为我活生生地糟蹋这一团面粉,笑是因为我笨的样子,妈妈说:“你真笨!”。
我很“笨”因为我学习差
大多数学考试,我都会名落孙山,因为我很“笨”,记得有一次单元测试,别人都说那题很简单,当然我也这样认为,可是试卷发下来,令我大吃一惊,因为我错得十分离奇,就像明显是一个小数,我偏偏将它写成了整数,扣掉了许多分,说我马虎,其实就是我太笨,因为我没有掌握和学习好这个单元。
我很“笨”因为我总被蒙。
我的同学看我的“智商不高”。总是会蒙我的。比如说一些像这一样的人不懂得“专业术语”,我总应着他的说来起结果都会被蒙了,被陷害,不为别的原因,就因为我太笨。
有时,笨的我真想问一问:“这世界上有没有一种可以治愈笨的药啊?”你可能会说:“笨鸟先飞早入林。”我就是懒、笨、没有毅力啊!大多空闲时候。我真心想要上天赐予我聪明。
从这些事情可以看出“我咋这么笨呢!”
“笨,笨。笨……”求你放过我吧!如果你不放过我,我也不会像你屈服的。我一定会和你决战到底。
我咋这么笨呢!