热闹的新年作文250字
向前看,向前看,新年的脚步终于一天天临近.
离开家的人从四面八方回来了。街上车水马龙,人来人往,买卖东西的人汇成欢乐的海洋。超市里的商品很多,买年货的人挨着,使得超市里人头攒动。除夕下午,人们早早地贴上新春联,挂上红灯笼。到了晚上,鞭炮开始噼啪作响,声音一个接一个地爆发出来。在喜庆的鞭炮声中,人们围坐在家里吃团圆饭,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。除夕晚餐后,人们忙着拜年、发短信、看晚会和燃放烟花烟花带着哨子冲进夜空,像夜空中盛开的花朵,像星星不停地闪烁。
过年真热闹!