热闹的新年作文250字
一年一度的元旦来了,一场精心准备的联欢会就要开始了。
一走进教室,就看见五颜六色的气球挂在教室的每个角落,黑板上标志着二O二一年的黄色大气球格外引人注目。
第一个上台表演的是毕慕一,她跳的是街舞。只见她动作娴熟,一会儿往左,一会儿往右,最让我想笑的是在跳舞的时候,她还做出一些骑摩托车的动作。她的舞蹈跳得真好,赢得了热烈的掌声。
第二个上台的是胡欣怡,她也是跳舞,但她跳的是拉丁舞。穿着一身黑色的衣服,黑色的鞋子,随着音乐的节拍翩翩起舞,如同一个黑色的精灵,赢得同学们的阵阵掌声。
精彩的节目一个接着一个,王子墨的魔方,王嘉瑞的武术,何乐尧的歌曲让我最开心的是,今天也是左嘉睿的生日,我们一起给他唱生日歌,一起陪他吃蛋糕。
时间过得真快,元旦联欢会结束了,可是我还沉浸在这场热闹的联欢会里。