全球气候变暖越来越暖。这条河越来越脏了。在过去的几年里,环境变得越来越糟糕。人类正面临着许多的污染问题。
我们总是看到河水被白色的垃圾所覆盖,水是不干净的。道路是肮脏的。我可以想象未来被垃圾所覆盖。人们通过垃圾进入河流。这个行业让“污水”消失了。汽车上的人通过垃圾从车里走出来。垃圾是一种波,人们喜欢使用冰箱,这是导致全球变暖的原因。我们应该团结起来,改善我们的环境。我们可以种下这么多树,这样全球气温就会降低。树木将减少全球的崩溃。
惩罚那些在马路周围的垃圾而不是垃圾箱的人。
坚持做上面的事情,环境会变得越来越好。