明星的作文300字
我的朋友孟雨涵,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,招风耳,她喜欢穿蓝色的衣服,说起话来细声细气,就像林志玲。
我的“明星”朋友有点粗心,三八妇女节那天,她认真地做了一张贺卡,祝:老柳,三八妇女节快乐!柳老师看到了错别字,并没有责怪她。
有一件事让我很佩服她这个学习“明星”。有一次,数学考试题目很难,我只考了89分,她考了97分,班级第一名。王老师叫她“小小数学家”,我们班上的同学都向她投去了羡慕的目光,课后都和她交朋友。
她不仅数学学得好,英语也很棒。英语老师出了一道题:don’t=(),我们都不知道,只有她知道don’t=do not,老师给了她一个大大的拥抱,她的脸上笑开了一朵花......
她是我的“明星”朋友,一个活泼、可爱、善良、学习优秀的小女孩。你们喜欢她吗?