明星的作文300字
俗话说:“女孩都是天生的演员。”这话可一点没错!我的妹妹才八个多月,但她已经是个“小明星”啦。
今天下午,我的“明星妹”在长青老人活动中心隆重登场了。如果说我的外婆是老人活动中心的老明星,那么我的妹妹可真是“长江后浪推前浪”!她的“卖萌”加“撒娇”是她的“大招”,“电力”可达1万福特。这一老一少组合在老人活动中心可真是无人能敌啊!
每当爷爷奶奶们唱歌的时候,我的妹妹一下子就变成很乖巧的“淑女”,但一到分发实物时候,她就露出了“吃货”本色。而且,每当别的爷爷奶奶逗她的时候,她有时候鼓掌,有时候突然“啊啊啊”地乱叫,逗得大家笑得人仰马翻,看来真是“七十二变”啊!
你们说,我的“明星妹”是不是很可爱呢?