今天是一年一度的淘书乐,我满怀期待的来到了学校。戴宝一和闫旭先把书放下了楼,我和一些人在楼上,到了第二节课,我立即急匆匆的跑下楼了。
我们先到我们班的摊位看,找了一下我的书,呀!我的书已经有本卖出去了,接着我又和朱诗雅一起结伴买书,买书送糖果了,快来买呀快来买。听到这个我们两个小吃货立刻跑去买了一本书,朱诗雅也买了一本书,我们各自获得了一颗糖果。我又听到了买书送气球的的声音了,我立即奔去,买了一本书,得到了三个气球哦!我坐了一会儿,随便吹了几个气球,又和朱诗雅买书去了。快来买《查理九世》,《查理九世》便宜卖了!我和朱诗雅两个人立即跑过去,我立即看中一本《查理九世》,跑过去直接付钱都没还价,我买其它书可没这么大方,都要尽可能的便宜,我买的这本《查理九世》要7元一本,我却毫不犹豫的买了下来,可见我对这本书是多么的热爱啊!朱诗雅没有挑到满意的。快结束了,我又去班级摊子那里看了一下,我的书卖完了。只见,我们班级推销员拍打着手掌,大声喊:快来买啊,快来买,全场八折。最后,我带着书满载而归。
这次淘书乐真开心,下一次快些到来吧!