在新的一年来临之际,花儿祝大家:新年快乐!万事如意!
言归正传:虽然我刚和紫轩的童话迷PK两天,但在这短短的两天里,支持我的人竟超出了我的想象。我十分感谢这些人对我的信任,在此,花儿衷心地祝他们在新的一年里金榜题名,更上一层楼!
小江流儿
提起这个名字大家都不会陌生。那当然,小江流儿可是创网的超级大富翁!拥有着100万创网币的巨额财产!(偶真羡慕啊)别看人家钱多,但架子却不大。他听说我正在PK的消息后,很爽快地为我投了几票。并留言给我说:“偶会全票支持你滴!”挖卡卡,激动啊!超级大富翁竟然来支持我这个穷光蛋――只有二百六十多个BB的小菜鸟!我感动的泪流满面,嘴里一句话也说不出来了。
俺发自肺腑地对小江流儿说:“谢谢!谢谢!太谢谢啦!”(偶太激动了,除了谢谢,没想起来什么表示谢意的话,请江流儿兄不要见怪)
杨思凡
“思凡可真够哥们!我最欣赏思凡这样的人了!”看到思凡给我的留言后,我竟情不自禁的发出了两个大大的感叹。
真的要好好谢谢思凡,人家作文那么棒,却没有一点架子,朋友有难时定来顶力相助!
俺衷心地祝愿思凡:“吃的饱,穿的暖,做梦都能杂志采用!”
漂亮的小老鼠
我真的很感谢老鼠妹妹(请允许我这样称呼你),要不是你的支持,你的鼓励,花儿可能已经不在……(瞧我胡说些什么哪,老鼠妹妹别介意啊)总而言之,偶十分感谢漂亮的小老鼠。
俺,俺想对妹妹说:“祝你越长越漂亮,祝你越长越聪明,祝你越长越可爱!”
cd娃娃
娃娃这个人很好,你有什么困难对她说,她一定会帮助你。当她得知我要PK的消息后,马上留言给我:“相信我,没错!”挖,好酷酷的一句话,就这一句话,增加了我的信心。我会相信我自己的!
“娃娃娃娃我爱你,就像老鼠爱大米!”
香思思
说起香思思,这完全是个巧合。但当我告诉她我的请求时,她毫不犹豫地答应了我,我好感动哦!
“思思,谢谢你!”
看着PK台上比对手多好几倍的票数,花儿高兴地乐歪了嘴巴花儿真高兴能有你们这样一群好朋友是你们的支持,让花儿充满了信心;是你们的支持,让花儿充满了希望;是你们的支持,让花儿看到了胜利的曙光!朋友们,放心吧,我决不会辜负你们的期望!