新学期到了,我们换了新的教室,新书桌和新凳子。而且这学期还来了几个新同学和新老师。
今天下午的第一节课是美术课。当铃声响起时,我们迅速跑进教室,安安静静的坐在位子上等着老师的到来。听说美术老师是一位新老师,我们都很期待,想看看新的美术老师长的是什么样子。不一会,一个漂亮的女老师走进教室。她披着一头瀑布似的长发,长着一双又黑又亮的大眼睛。她一进教室就向我们自我介绍:“我叫吴莹,你们以后就叫我小吴老师吧!”一句简单而又亲切的话顿时拉近了我们之间的距离。
小吴老师对人很和蔼可亲。在她上课期间,杨旺和范家成打起了架,我们以为小吴老师会狠狠的批评他们。没想到小吴老师只是把他们叫到讲台上,温柔的对他们说:“不要在课堂上打架,要认真听课,把你们画得最漂亮的画拿给我看,好吗?”杨旺和范家成不好意思的回到了座位上。
小吴老师不仅性格很好而且还很有才呢!她画的画可好了。她说,她要画我们班的一个同学,我们的眼睛都死死的盯着黑板,不一会,我们被眼前的画惊呆了——那不是张移峰吗?简直太像了!吴老师还给我们看了她做的一个布娃娃,布娃娃很可爱,据说还在全国得过奖呢!
我们的小吴老师太厉害了,我一定要好好学画画,将来像她一样成为画画天才!